7823

Красноярск затопил сильный ливень

Сюжет Потоп в Красноярске
Красноярцам не рекомендуют без надобности выезжать на дороги города.
Красноярцам не рекомендуют без надобности выезжать на дороги города. ГИБДД Красноярского края
Красноярск, 20 августа - АиФ-Красноярск.

Из-за сильного ливня, который начался ночью и продолжается до сих пор на улицах Красноярска возникли огромные лужи. Ливневая канализация не справляется с обилием осадков, в некоторых местах произошёл прорыв канализации.

Инспекторы ДПС отметили несколько участков дорог, где произошло подтопление. Автомобили и автобусы не могут проехать в этих местах либо застревают по техническим причинам. Критичная ситуация отмечена на ул. Калинина, Маерчака, Республики,под Копыловским мостом (Профсоюзов), Металлургов (путепровод) - огромные лужи!!! На Партизана Железняка-Октябрьская (Зенит) вдобавок к лужам добавился и прорыв канализации. Кроме того,  районе ул. Брянская, 11 с горы произошёл обвал камней на дорогу, на ул. Брянская, 122 - сошел песок, на 2 Брянской,8 на дорогу упало дерево. 
Из-за сложной ситуации на дорогах весь личный состав Госавтоинспекции Красноярска с семи утра поднят по тревоге. 
Водителям рекомендуют без острой надобности выезжать на дороги города. «Рекомендуем просмотреть перед выездом он-лайн ресурсы, чтобы оценить дорожную обстановку. Просим сообщать о других сложных участках на дорогах по телефону дежурной части полка ДПС 127, либо многоканальному телефону полиции 102», - сообщают в ГИБДД.

Вода заливает автобусы.

Вода заливает автобусы. Фото: ГИБДД Красноярского края

Машины застревают на дорогах.
Машины застревают на дорогах. Фото: ЧП Красноярск
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах