aif.ru counter
281

Красноярцы утром стояли в пробках из-за множества мелких аварий

Красноярск, 29 октября — «АиФ на Енисее». Жители Красноярска опоздали на работу утром 29 октября из-за сложной ситуации на дорогах.

Красноярск буквально «стоял» в пробках около нескольких часов. На 11 утра портал Яндекс оценивает сложность движения на дороге в 5 баллов, а в 8:30 пробки по версии портала составили 9 баллов. 

Основными факторами затруднения движения стали мелкие ДТП, которые перекрыли основные дороги левобережья – Копылова, Маерчака, Мира, Коммунальный мост, перекресток Корнеева и Красной армии, Высотная, Свободный, Брянская, Партизана Железняка, перекресток Урванцева и 9 Мая, Ястынская.

Все эти улицы стоят в пробках каждое утро, однако зачастую у жителей города отсутствует альтернатива, объехать пробку по маленьким улочкам стремятся многие, что приводит к заторам и на них. Некоторые недобросовестные водители выезжают на полосу встречного движения, что небезопасно и является серьезным нарушением правил дорожного движения, наказание за выезд на встречную полосу – лишение прав.

Напомним, что депутат Законодательного собрания Анатолий Быков в своем открытом письме президенту РФ Владимиру Путину сообщил о невозможности проведения в Красноярске Универсиады из-за транспортного коллапса, который ежедневно случается в городе. Помимо неготовности Красноярска принять Универсиаду из-за проблем с пробками и ветхим жильем Анатолий Быков обвинил в регрессе региона губернатора Льва Кузнецова. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах