aif.ru counter
103

В Красноярске и Ачинске подорожал проезд в городском электротранспорте.

Красноярск, 7 апреля - АиФ-Красноярск.  Проезд в городском электротранспорте Красноярска и Ачинска подорожал с 6 апреля текущего года.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, последний раз тарифы на проезд в горэлектротранспорте Красноярского края пересматривались в декабре 2012 года.

Решение об изменении предельного тарифа на перевозки пассажиров и багажа городским электрическим транспортом приняли на заседании Правительства края 25 марта. Теперь стоимость проезда на троллейбусах и трамваях в Красноярске составляет 16 рублей при расчете наличными и 15 рублей при расчете транспортной картой, а в Ачинске  - 14 рублей.

Мы уже писали ранее, что причина подорожания стоимости проезда – это не только повышение стоимости электроэнергии и тарифного метода, с помощью которого рассчитывается стоимость услуги,  но и другие затраты перевозчиков, значительно выросшие по сравнению с 2012 годом. Отметим, что изменения не коснутся льготной категории граждан, рассчитывающихся за проезд социальной картой.

Напомним, что троллейбусные предприятия Ачинска и Красноярска предоставили документацию, согласно которой стоимость проезда необходимо повысить. Также на подорожание проезда в троллейбусе сказался и тарифный метод, с помощью которого рассчитывается стоимость услуги. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах