aif.ru counter
29

Водители муниципального предприятия требуют открытости от руководства

Фото из архива редакции "Аргументы и Факты на Енисее"

Красноярск, 20 февраля – «АиФ на Енисее». Работники красноярского муниципального предприятия КПАТП №5 подозревают своё руководство в нечестности.

В редакцию «Аргументы и Факты на Енисее» обратились водители, которые трудятся в муниципальном транспортном предприятии №5 с просьбой рассказать о ситуации, которая сложилась у них в коллективе. В прошлом году руководство обещало проиндексировать заработную плату водителям и обслуживающему персоналу на 7%, но по итогу «получать стали меньше», сообщил водитель, пожелавший остаться неизвестным. «А тем, кто начинает активную деятельность, объявляют просто войну – посреди маршрута снимают кассу, ездят за автобусами, снимают на видеорегистратор и вообще придираются по мелочам» - добавляет он.

Также рядовым сотрудникам стало известно, что руководящий состав предприятия надбавку всё-таки получил, и немаленькую. Они настаивают на открытом разбирательстве с участием депутатов Законодательного собрания и прессы. Незадолго до ежегодного отчётного собрания, которое состоится 25 февраля, в понедельник, с предприятия уволился Главный Инженер.

Более подробно о ситуации читайте в ближайшем номере «Аргументы и Факты на Енисее».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах