aif.ru counter
281

ДТП в Красноярском крае: Подборка записей с видеорегистраторов за неделю

Красноярск, 1 марта – «АиФ на Енисее». Главной шокирующей новостью недели стала страшная авария на трассе М-53 «Байкал» в Козульском районе, в которой погибли шесть человек.

Это ДТП произошло на пересечении улиц Копылова и Керенского 26 февраля 2013 года. Водитель иномарки явно с превышением скорости сбил и развернул делавшую поворот легковушку.

Здесь камера наблюдения «Орион телеком» зафиксировала наезд на пешехода. Происшествие случилось в вечерний час пик, в 18.35 26 февраля 2013 года на перекрёстке улиц 9 мая и Урванцева. Мужчине не терпелось перейти дорогу и он решил нарушить правила. Вот и попал под выруливающий автомобиль.

А это запись жуткой аварии, которая произошла 22 февраля 2013 года на мосту через речку Татарку по трассе М-53 «Байкал» в Козульском районе. Нарушивший правило водитель «Газели» вылетел на встречную полосу и, не справившись с управлением, перевернул автомобиль, в который на полной скорости врезался идущий навстречу Mercedes. Пять человек, пассажиры и водитель «Газели», граждане Узбекистана, погибли на месте, водитель Mercedes’а потом умер в больнице.

Если вы стали очевидцем ДТП, ужасного или поучительного, свидетелем хамства на дороге и засняли это на видео, размещайте это в сети!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах