aif.ru counter
53

В Красноярске зафиксировано почти 29 тыс случаев превышения скорости

Красноярск, 2 апреля – «АиФ на Енисее». С начала года сотрудниками Госавтоинспекции на территории краевого центра за превышение установленной скорости движения выявлено 28,995 тыс нарушений на общую сумму 20 462 500 рублей, сообщает пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю.

По итогам трех месяцев 2013 года из-за превышения скорости зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, 26 человек получили травмы. Ежедневно фиксируется около 40 случаев нарушения скоростного режима. Больше всего «гонщиков» наблюдается в Дивногорске, а также в Свердловском и Советском районах.

Камеры фотофиксации установлены в девяти местах Красноярска, это позволяет избежать спорных вопросов и конфликтов между водителями и инспекторами ДПС.

Последний случай ДТП вследствие нарушения скоростного режима, при котором погиб пешеход и серьёзно пострадала его семимесячная дочь, случился в центре Красноярска 31 марта.

Ранее ГИБДД сообщало о нарушениях за неправильную парковку и остановку, штрафах, выписанных за непристёгнутый ремень и разговоры по телефону за рулём.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах