aif.ru counter
113

В Красноярске задержан «любитель красивых номеров»

Красноярск, 25 апреля - «АиФ на Енисее». Полицейские поймали злоумышленника из Сосновоборска, снимавшего номера с автомобилей красноярцев.

20-летний молодой человек, ранее судимый за совершение угона, уже неоднократно приезжал в Красноярск с целью лишить автовладельцев номерных знаков, сообщает пресс-служба МУ МВД России по Красноярскому краю. 

«Вдохновение» на противоправную деятельность пришло к задержанному во время просмотра сводки происшествий, где сообщалось об аналогичном преступлении. Однако, молодой человек не обратил внимание на наказание за данное преступное деяние, о котором также говорилось в сюжете.

Сначала житель Сосновоборска снимал с машин «простые» номера, а потом начал специализироваться только на особых - «красивых» номерах. На одном таком «красивом номере», который злоумышленник пытался открутить от автомобиля в районе Взлётка, он и попался.

На преступные гастроли в Красноярск 20-летний мужчина брал с собой отвертку, «кусачки» и записки, предназначавшиеся автовладельцам, которые лишились номеров, с просьбой о вознаграждении в сумме 1500 рублей.

Сотрудники полиции с целью предотвращения подобных преступлений в будущем обращают особое внимание на наказание, которое грозит за подобное деяние - до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах