aif.ru counter
57

Подозреваемый в ДТП с участием мальчика на ТРЦ «Планета» утверждает, что не сбивал его

Красноярск, 27 мая — «АиФ на Енисее». Подозреваемый отвечал 27 мая на вопросы инспектора и утверждал, что не сбивал ребенка в субботу.

Автомобиль возможного правонарушителя опознал и сообщил о том, где он находится друг пострадавшего ребенка. Мальчик рассказал отцу, а тот в свою очередь сообщил в Госавтоинспекцию.

Как сообщили в ОГИБДД МУ МВД «Красноярское» корреспонденту  «АиФ на Енисее», в ходе беседы мужчина не отрицал, что был в то время на парковке ТРЦ, но он не почувствовал, что сбил 12-летнего ребенка. Более того, когда он выглянул в окно автомобиля, видел, как мальчишки убегали.

В данное время назначены все необходимые экспертизы. В случае если докажут виновность 22-летнего мужчины в этом происшествии, ему грозит лишение прав сроком до полутора лет. При условии, если травмы мальчика охарактеризуют как тяжелые, водителю грозит уголовная ответственность.

Напомним, что ранее мы сообщали о случившемся. В субботу около 18:30 на парковке ТРЦ «Планета» водитель сбил ребенка и проехал ему по ногам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах