aif.ru counter
58

Виновник массового ДТП представился пассажиром и отказался от медэкспертизы

Красноярск, 21 августа — «АиФ на Енисее». Водитель, виновный в ДТП на 798 километре автодороги М-53 «Байкал», находился в состоянии алкогольного опьянения и представился инспекторам ДПС пассажиром транспортного средства.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в ДТП пострадало пять автомобилей. Ранее в ведомстве сообщили, что участниками аварии стали семь машин. Изначально, 22-летний молодой человек превысил скорость и допустил столкновение с универсалом, который двигался с ним в попутном направлении. От удара автомобиль отбросило и он задел третий автомобиль. Двое других участников ДТП не сумели вовремя среагировать и допустили столкновение из-за созданной на дороге помехи для движения.

Поведение виновника ДТП было обусловлено состоянием алкогольного опьянения. Сначала молодой человек представился пассажиром транспортного средства, однако другие участники аварии подтвердили, что за рулем сидел именно он. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Также у зачинщика дорожного происшествия сотрудники ГИБДД изъяли пневматический пистолет.

Напомним, что участники аварии двигались в сторону краевого центра и в условиях мокрого асфальта, не соблюдая дистанцию, автомобили столкнулись.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах