aif.ru counter
107

В Каратузском районе открыта паромная переправа

Красноярск, 26 августа — «АиФ на Енисее». Движение по паромной переправе на шестом километре дороги Каратузское - Старая Копь восстановлено с 23 августа.

Вновь запустить паром удалось только после снижения уровня воды в реке Амыл, сообщили в Министерстве транспорта по Красноярскому краю. В настоящий момент по мере накопления транспорта паром переправляет людей с одного берега на другой. Грузоподъемность переправы составляет восемь тонн.

Понтонная переправа на втором километре дороги Жеблахты - Ивановка до сих пор не введена в эксплуатацию. На данном участке уровень воды в реке Оя по-прежнему выше критической отметки. Подходы к наплавному сооружению до сих пор недоступны. Проблемный участок до населенного пункта Ивановка можно объехать по федеральной трассе М-54 со стороны поселка Казанцево.

В ведомстве водителей просят быть внимательными и учитывать информацию при выборе маршрута.

Напомним, что затруднение в движении по переправе и мосту произошло из-за большого количества осадков, выпавших в Ермаковском районе. Специалистами Ермаковского филиала «ДРСУ - 10» принято решение закрыть понтонный мост из-за вышедшей из берегов реки Оя. К мосту невозможно в настоящий момент подъехать.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах