Примерное время чтения: 3 минуты
654

Флорентийский суп с помидорами и морепродуктами

Сюжет Кухня (пошаговые мастер-классы)

Флорентийский суп с помидорами и морепродуктами - идеальное блюдо для жаркого лета. Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 600 грамм
  • Чеснок – 2 головки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Морепродукты – 700 грамм
  • Острый перец -1-2 щепотки
  • Приправа для морепродуктов – 2 щепотки
  • Лук – 1 штука (средняя)
  • Морковь – 1 штука (средняя)
  • Соль по вкусу
    Фото: АиФ

Способ приготовления:

1. Лук, морковь и чеснок мелко порезать и обжаривать на тефлоновой сковороде до момента, когда начнет появляться золотистая корочка. По желанию, можно обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

Фото: АиФ

2. В сковороду добавить морепродукты, посолить, добавить приправу для морепродуктов и хорошо обжарить.

Фото: АиФ

3. Помидоры протереть на терке, добавить перец и соль.

Фото: АиФ

4. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.

5. Когда вода закипит, добавить морепродукты. Варить 3-4 минуты.

6. После, в воду добавить протертые томаты и поварить еще 3-4 минуты.

7. Выключить плиту и разбить в суп два яйца. Быстро перемешать и дать настояться 20 минут.

Приятного аппетита!

Фото: АиФ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах