Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый – 2 шт;
Сыр творожный – 60 гр;
Куриное филе – 1 шт;
Помидор – 1 шт;
Консервированные шампиньоны – 50 гр;
Сыр мраморный – 30 гр;
Зеленый лук – 1 веточка;
Петрушка – 1 веточка;
Укроп – 1 веточка;
Соль, перец, специи;
Способ приготовления:
1. Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на 2 части, вычистить сердцевину. Хвостики не обрезать.
2. Курицу, помидоры и шампиньоны порезать мелкими кубиками. Выложить в отдельную чашку.
3. Зелень мелко порубить и добавить к остальным ингредиентам перца фаршированного.
4. Творожный сыр смешать с нарезанными продуктами, посолить, добавить специи для курицы и овощей.
5. Начинку разложить по формочкам с горкой.
6. Запекать фаршированный болгарский перец в духовке 30 минут при 200 С (время регулируется в зависимости от мощности духовки). За 10 минут до готовности положить на начинку тонкие пластики сыра.
7. Готовый перец достать из духовки, немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть