Творожники - это классический десерт из творога. Для придания вкуса, в сырники, как еще называют творожники, добавляют различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и многое другое.
Творожники получаются безумно вкусными, а готовятся очень просто и быстро.
Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
1) Яйцо – 1 шт.;
2) Творог обезжиренный - 200 гр.;
3) Груша – 1 шт.;
4) Мак – 2 ст.л.;
5) Мед – 2 ст.л.;
6) Какао - 1 ч.л.;
Способ приготовления:
1) Творог, яйцо и какао смешайте в однородную массу.
2) Затем в творожную смесь добавьте мак и мед. Аккуратноперемешайте.
3) Грушу хорошо помойте и порежьте колечками.
4) Заполните силиконовую форму следующим образом: 1 чайная ложка творожной смеси, груша.
5) Еще одна 1 чайная ложка творожно-маковой смеси. Груша должна оказать между слоями смеси.
6) Выпекать творожники в духовке при 200 С 20 минут.
Приятного аппетита!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть