aif.ru counter
182

Жительница Боготола нанесла смертельный удар ножом жителю Ачинска

Красноярск, 13 января – АиФ-Красноярск. Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти 49-летнего жителя Ачинска.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, о происшествии в правоохранительные органы сообщила жительница Боготола. Женщина рассказала, что она приехала в Ачинск с двумя малолетними детьми, чтобы найти работу и жильё. Житель Ачинска предложил ей снять его квартиру, сам он собирался уехать в другой город.

Мужчина 7 января остался на ночь в квартире. Ночью он потребовал от женщины вступить с ним в интимную близость, однако женщина отказала ему. Утром мужчина не оставил свою затею и продолжил сексуальное домогательство, угрожая ножом. Жительница Боготола перехватила его руку и нанесла смертельное ранение этим же ножом мужчине.

Испугавшись женщина вместе с детьми вернулась в Боготол, однако 12 января сообщила о происшествии в правоохранительные органы.

Напомним, что похожий случай произошёл в Красноярске. Рабочий попытался изнасиловать свою хозяйку. Мужчина сначала признался в любви работодательнице, однако после отказа решил применить грубую силу. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах