aif.ru counter
3365

В Красноярске водитель троллейбуса вязала за рулём

Евгений Талыпов / АиФ

Красноярск, 19 февраля – АиФ-Красноярск. Водителя красноярского троллейбуса сняли с линии за вязание во время управления транспортным средством. 

Развлечь себя вязанием в пробке решила водитель троллейбуса в час пик в краевом центре. Движение на дороге было плотным, но транспорт двигался, хоть и с небольшой скоростью. За рукоделием женщину застукали очевидцы, которые ехали в автомобиле рядом с троллейбусом. Специалист пресс-службы департамента транспорта администрации Красноярска подтвердила факт безответственного отношения к выполнению обязанности водителя общественного транспорта. Также стало известно, что женщину отстранили от управления транспортом.

В настоящий момент руководство принимает решение о том, как наказать нерадивую водительницу. Мало того, что женщина нарушила правила дорожного движения, она рисковала жизнями пассажиров.

Позже стало известно, что руководство приняло решение не наказывать женщину, учитывая, что за долгие годы работы она никогда не нарушала правила дорожного движения и не допускала аварий. Сама водитель оправдывалась тем, что только подняла упавшее вязание. Подробнее >>

Напомним, что очевидцы уже фиксировали подобные нарушения водителей общественного транспорта. В августе 2013 года общественность поразил случай управления автобуса ногами. Есть и фотография, но на ней не видны ни номер транспортного средства, ни самого автобуса, известно, что в момент, когда его запечатлели на камеру, он находился на остановке «Агропром». Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах