aif.ru counter
229

В Красноярском крае водителя лесовоза придавило бревном

Красноярск, 7 апреля - АиФ-Красноярск. Водитель лесовоза при разгрузке получил травмы не совместимые с жизнью.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, инцидент произошёл 3 апреля текущего года. Житель села Зеледеево, работающий водителем лесовоза, выехал на участок разгрузки, расположенный на правом берегу реки Ангара. Мужчина снимал перекидочные тросы, с помощью которых крепился перевозимый лес, когда на него упало одно из бревен.

Пострадавшего доставили в больницу, однако мужчина получил серьёзные травмы, от которых скончался. В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также устанавливают лицо, ответственное за инцидент. По результатам проверки специалисты примут процессуальное решение.

Напомним, что в Емельяновском районе на производстве погиб электромонтёр. По предварительным данным, 52-летний электротехник-монтер ООО «Сибкон» во время ремонтных работ на подъёмном механизме (кране) в цехе ЖБИ вышел на крановые пути. Мужчина не заметил двигающуюся по рельсам стрелу. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах