aif.ru counter
1045

Красноярец из-за неправильной парковки лишился глаза

Красноярск, 1 октября - АиФ-Красноярск.

Следствием установлено, что 23.06.2014 обвиняемый спешил домой, чтобы доставить лекарства своей тяжело больной супруге. Причиной конфликта послужило то, что потерпевший помешал мужчине проехать к дому на автомобиле, перегородив дорогу своим автомобилем. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из травматического пистолета «Оса» обвиняемый произвел выстрел в лицо водителя автомобиля, в результате чего повредил ему правый глаз, который перестал видеть.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры РФ по Красноярскому краю, после конфликта с автовладельцем мужчина скрылся с места происшествия, уехал из города, опасаясь задержания, при этом тяжело переживал случившееся. Через два дня его супруга скончалась.  Обвиняемый добровольно явился в полицию с повинной, куда также добровольно сдал травматический пистолет.

Вину обвиняемый признал полностью. Ранее не судим, работает водителем в одном из ООО, характеризуется положительно. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах