aif.ru counter
122

Красноярские полицейские задержали троих подозреваемых в похищении человека

Красноярск, 10 ноября - АиФ-Красноярск.

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по краю при поддержке СОБР задержаны трое молодых людей, подозреваемых в похищении жителя г. Улан-Удэ.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, в полицию поступила ориентировка из МВД по Республике Бурятия о том, что в ночь с 6 на 7 ноября трое молодых людей, похитили 27-летнего местного жителя. Полицейские установили, что нападавшие подстерегли мужчину около его гаража и когда он вышел из автомобиля, ударили его по голове. После этого, они посадили потерпевшего в его машину «БМВ» и уехали в неизвестном направлении, а затем потребовали выкуп в размере 500 тысяч рублей у его родственников.

Красноярские оперативники по приметам, указанным в ориентировке, обнаружили угнанный автомобиль в Красноярске. В ходе оперативно-розыскных мероприятий они установили место, где подозреваемые удерживали похищенного жителя Бурятии.

При поддержке сотрудников красноярского СОБРа оперативники, проникли в квартиру. Мужчина был освобожден, подозреваемые задержаны. Ими оказались 22-летний студент, его безработный родственник 1990 года рождения и их знакомый 1995 года рождения – все жители Бурятии.

В ближайшее время задержанные будут направлены в Республику Бурятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах