235

Красноярцу грозит миллион рублей штрафа за контрабанду анаболиков

Красноярск, 29 января - АиФ-Красноярск.

Штраф в размере до миллиона рублей и лишение свободы на срок до семи лет грозят 24-летнему красноярцу, заказавшему через интернет анаболики.

Как сообщила пресс-служба красноярской таможни, запрещенные к ввозу в страну вещества молодой человек получил по почте и тут же был задержан оперативниками таможенного отдела по борьбе с контрабандой наркотиков 
совместно с сотрудниками Управления ФСКН по краю.

В посылке, которую получил красноярец, были обнаружены упаковки с таблетками и стеклянные флаконы с веществом прозрачного цвета. В составе изъятых препаратов были обнаружены сильнодействующие вещества: станозолол и метандиенон, ввоз которых на территорию России запрещен в соответствии с законодательством.

Задержанный молодой человек пояснил, что занимается спортом и заказал препараты через интернет в Белорусии для личного потребления. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ. 

За весь 2014 год сотрудниками красноярской таможни было пресечено семь фактов пересылки сильнодействующих веществ анаболического ряда на территорию Российской Федерации посредством почты. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах