aif.ru counter
425

На правобережье Красноярска КАМАЗ по дороге выронил спецтехнику

Сергей Юрьев / АиФ

Красноярск, 3 апреля - АиФ-Красноярск. КАМАЗ выронил на проезжую часть правобережья Красноярска гусеничный трубоукладчик.

Как сообщили в пресс-службе полка ДПС корреспонденту АиФ-Красноярск, водитель КАМАЗа выполнял манёвр и при повороте выронил на проезжую часть гусеничный трубоукладчик. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Инцидент произошёл около 13:00 3 апреля на проспекте имени газеты Красноярский рабочий в районе дома №100. На данном участке дороги имеется три полосы для движения автомобилей, а выпавшая спецтехника создавала препятствие на пути автолюбителей на одной из них.

На месте происшествия работал экипаж ДПС, дорожные полицейские регулировали движение транспорта на данном участке, а также вызвали специальную технику, которая убрала гусеничный трубоукладчик с проезжей части.

Помеху на дороге удалось ликвидировать в течение двух часов. В настоящий момент движение для транспорта на данном участке проезжей части открыто на всех полосах.

Напомним, что в конце мая 2013 года на Коммунальном мосту произошёл похожий случай. Утро 29 мая красноярцы провели в пробке по пути на работу из-за преградивших дорогу биотуалетов. Грузовик Isuzu, перевозивший кабинки, угодил в яму на проезжей части. В результате этого, из грузового отсека выпали три биотуалета. Один из них опрокинулся на автомобиль Ford Mondeo. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах