aif.ru counter
29

Пировские полицейские спасли потенциальную жертву медведя

Фото: flickr.com

Красноярск, 3 июля - "АиФ на Енисее". Жительница деревни Новотроица Пировского района, заблудившаяся в лесу, найдена сотрудниками полиции - сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.  

В воскресенье 1 июля 57-летняя женщина вместе с другими жителями деревни пошла собирать ягоды в лес. В какой-то момент у нее поднялось давление, стало плохо, и она решила немного отдохнуть, предупредив односельчан, что догонит их чуть позже. Однако к вечеру так и не вернулась.

Самостоятельные попытки жителей деревни найти ее ни к чему не привели, и они обратились за помощью в полицию.

Была сформирована группа сотрудников полиции, в состав которой вошел и кинолог с собакой. Полицейские вместе с добровольцами прочесывали лес. Утром 2 июля сотрудники нашли потерявшуюся жительницу в нескольких километрах от деревни. Она рассказала, что заблудилась в лесу, пыталась найти правильное направление, но в итоге вышла на поле с другой стороны леса. Когда стемнело, женщина решила переночевать в копне сена, а утром продолжила искать дорогу. Потерявшаяся была доставлена в родную деревню.

Стоит отметить, что недавно в этой местности был замечен медведь, а значит, существовала реальная угроза того, что женщина может стать жертвой крупного хищника - считают в полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество