aif.ru counter
40

В Хакасии ищут интернет-педофила

Фото: flickr.com

Красноярск, 5 июля - "АиФ на Енисее". 30 июня 2012 года в Интернете в «Дневнике провинциального журналиста» опубликована информация о переписке интимного характера в социальной сети 44-летнего мужчины и 14-летнего подростка.

По предварительным данным, один из участников движения «Сопротивление» от имени подростка вступил в переписку с мужчиной в социальной сети. При этом мужчина направлял мальчику текстовые сообщения интимного характера, после чего договорился с ним о встрече.

По указанным в сообщении фактам Абаканским межрайонным отделом Следственного комитета РФ по Республике Хакасия организована доследственная проверка.

В настоящее время устанавливается личность мужчины, проверяется информация, изложенная в сообщении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, подобные факты появились и в Красноярске — молодые люди в интернете от имени несовершеннолетней девочки вели переписку сразу с несколькими мужчинами, а одному из них даже назначили встречу. Однако краевых следователей подобные записи ранее не интересовали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах