aif.ru counter
48

В Норильске трое мужчин убили и сожгли собутыльника за потерю денег

Фото: flickr.com

Красноярск, 10 июля - "АиФ на Енисее". Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей Норильска 1978, 1985 и 1987 годов рождения, обвиняемых в групповом убийстве (пункт «ж» часть 2 статья 105 УК РФ), говорится в сообщении Следственного комитета по Красноярскому краю.

По версии следствия,  днем 20 июля подозреваемые познакомились в Норильске с 31-летним жителем Туруханского района, приехавшим в заполярный город погостить у своей сестры.  После знакомства все четверо начали распивать спиртные напитки.  Вечером мужчины отправились в гости к одному из подозреваемых, где и продолжили обмывать знакомство. Нового знакомого они отправили за спиртным, дав ему денег, но тот потерял всю сумму. За это его жестоко избили до смерти. 

Убийцы расчленили тело, положили в холодильник, а потом вывезли на свалку, где и сожгли. Стоит отметить, что очевидцем преступления стала сожительница хозяина квартиры. Чтобы она ничего не рассказала, один из мужчин начал угрожать ей убийством, если она расскажет о совершенном преступлении. Сейчас он также обвиняется и по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления его в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество