aif.ru counter
50

В Боготоле летняя кухня загородила пенсионерке свет

Фото: flickr.com

Красноярск, 11 июля - "АиФ на Енисее". В конфликте между двумя пенсионерками Боготольского района поставлена точка. Судебные приставы заставили одну из соседок снести летнюю кухню. Ссора между соседками началась, когда на своём частном участке 63-летняя пенсионерка построила летнюю кухню, которая оказалась всего в метре от соседского дома и полностью загораживала солнечный свет. Соседке такой расклад не понравился, и она написала иск в суд с требованием снести строение, перекрывающее доступ к свету. Суд её требования удовлетворил, но хозяйка кухни ничего сносить не собиралась и уехала на свою вторую жилплощадь в Ачинске. Когда исполнение требования о сносе было просрочено, пристав взыскал исполнительский сбор, но кухня продолжала стоять.

Был составлен протокол по статье 17.14 КоАП «Нарушения законодательства об исполнительном производстве». Только тогда должница снесла свою кухню, оставив после себя кучу мусора под окнами соседки. Но судебные приставы заставили её убрать за собой.

К несчастью, вражда двух соседок не окончена. Теперь на месте кухни стоит металлический забор, который перекрывает солнечный свет. Это значит, что вскоре начнётся новое судебное разбирательство соседок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество