aif.ru counter
20

На хакасском курорте мужчина разогнал дискотеку бензопилой

Фото: flickr.com

Красноярск, 23 июля - "АиФ на Енисее". В ночь с субботы на воскресенье на озере Беле (Хакасия) произошел конфликт между отдыхающими и местным населением. Пока не ясно, что стало причиной - громкая музыка на дискотеке или что-то еще. Однако противостояние чуть не вылилось в кровавую бойню.

Около трех часов ночи в небольшой клуб, находящийся на берегу озера, ворвалось трое мужчин, один из которых был вооружен бензопилой, а остальные двое – битами. Увидев бензопилу, отдыхающие кинулись врассыпную из клуба. Мужчина же распилил пару колонн, поддерживающих крышу, обрубил провода от колонок и скрылся со своими товарищами.

«Это было очень страшно. Представляете громкая музыка, плохое освещение и тут звук бензопилы, все бегут в панике, толкаются. Меня сбили с ног, вот немного повредила ногу. Нам очень повезло, что никто не пострадал. Ведь там маленькое помещение и темно, он реально мог кого-нибудь убить», - говорит свидетель происшествия Ольга Васильева.

Сразу мужчину охранникам курорта задержать не удалось. Владельцы клуба пока не комментируют инцидент. Непонятно даже, подано ли заявление в полицию по данному факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество