aif.ru counter
35

Пьяница, угнавший автомобиль в Минусинске, попал в аварию в Абакане

Фото: flickr.com

Красноярск, 23 июля - "АиФ на Енисее". В Абакане в воскресенье на перекрёстке улиц Итыгина и Крылова произошло ДТП, участником которого стал угнанный автомобиль. Еще накануне в полицию города Минусинска обратилась директор коммерческого предприятия одной из строительных фирм - с территории ее базы пропал автомобиль Isuzu Elf. Сотрудники ДПС были немедленно оповещены об угоне, в том числе и сотрудники сопредельных территорий.

Тем временем в Абакане предположительный угонщик авто, не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21093». Водитель угнанного авто управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП пройти медицинское освидетельствование отказался и с сотрудниками ДПС разговаривать не стал.

Подробности сообщили в полиции города Минусинска. Еще за сутки данный автомобиль был поставлен в бокс базы, ключи от него находились внутри. После окончания рабочего дня один из сотрудников строительной фирмы решил угнать Isuzu Elf. Подозреваемый является уроженцем Республики Башкортостан. Причина, по которой мужчина был в нетрезвом состоянии, так же указывается - не хватило спиртного.

Сотрудниками ГИБДД Абакана мужчина привлечён к административной ответственности из-за нарушения правил дорожного движения. Минусинские органы завели на него уголовное дело по статье 166 УК РФ «Угон». Теперь горе-водителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество