aif.ru counter
49

Красноярские велосипедисты попали в аварию в Казахстане

Фото: 24velo.ru

Красноярск, 25 июля - "АиФ на Енисее". Вчера, 24 июля 2012 года случилась велоавария, в которой пострадал житель Красноярска Анатолий Будюк и его товарищ Максим Соловьёв из Норильска. Велосипедисты двигались по трассе Казахстана, как внезапно Максима сбила машина, Анатолия же задело по касательной.

Молодых людей доставили в больницу. Все подробности аварии сейчас выясняются.

Как рассказал нам близкий друг пострадавших Роман Романов, что сейчас с ними происходит ему неизвестно: «Пытался дозвониться, но сейчас на связь они не выходят. Возможно, сотовый телефон находится у медсестры… Макса «подсадили» на капот, а Толика выкинуло на обочину. К счастью, они отделались только ушибами».

По данным рентгена из больницы, кости молодых людей целы. Максим Соловьёв пока остаётся в больнице. Ему уже поставили точный диагноз - ушиб поясничного отдела позвоночника, ссадина поясницы, рана левого локтевого сустава. А вот его «железный друг» теперь находится в непригодном состоянии. Будет ли продолжен велопробег, пока неизвестно.

Напомним, велопробег из Красноярска в Сочи стартовал 7 июля 2012 года. Примерное время такого пробега должно было составить 52 дня. За это время велосипедистам нужно было преодолеть 5 200 км.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество