aif.ru counter
45

Следственный комитет начал проверку по факту избиения «педофила»

Фото: СК РФ

Красноярск, 25 июля - "АиФ на Енисее". Неожиданный поворот получила история с роликом из интернета, где группа молодых людей унижает мужчину, с которым они познакомились через интернет. Жертва ролика пришел в Следственный комитет по Красноярскому краю и написал заявление с требованием привлечь обидчиков к уголовной ответственности.

 Напомним, так называемые активисты антипедофильного движения выманили «жертву» через социальную сеть Вконтакте, представившись юной Лолитой, жаждущей секса. На свидании вместо развратной девочки мужчина наткнулся на группу парней, которые принялись его бить его и унижать. Этот ролик мгновенно стал хитом красноярского интернета и разделил общество на два лагеря – поддерживающих активистов и защищающих «педофила».

«Да, он пришел к нам и написал заявление о том, что его избила группа молодых людей. Он подробно описал их внешность. Сейчас мы будем проводить проверку по этому факту», - заявила «АиФ на Енисее» Ольга Шаманская. Интересно, что мотивы, побудившие мужчину пойти на свидание с девочкой, потерпевший не стал сообщать следователям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество