aif.ru counter
48

Красноярские полицейские задержали варщика «крокодила»

Фото: АИФ

Красноярск, 26 июля - "АиФ на Енисее". Красноярские полицейские задержали 26-летнего мужчину, изготавливавшего наркотик у себя на кухне, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.  В полицию поступил звонок от жителей одного из домов в Кировском районе. По словам звонивших, из квартиры соседей шел неприятный химический запах.  Для разбирательства на место выехал наряд полка патрульно-постовой службы.  В квартире полицейские столкнулись с 26-летним мужчиной, приготовившим наркотик дезоморфин, или так называемый «крокодил». Кроме того, в холодильнике обнаружили шприц с 1,7 граммами этого наркотика.

По словам мужчины, колоться он начал около полугода назад, пристрастили его к этому его же друзья. Изготавливал наркотик он для себя. Обычно варщик осторожничал и варил его за близлежащим гаражным комплексом на переносной газовой плитке, но в тот день плохо себя чувствовал и решил изготовить наркотик у себя дома.

Теперь мужчине грозит до 3 лет лишения свободы по статье 228 УК РФ  «Незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах