aif.ru counter
27

В Черногорске разыскиваются жертвы мошенничества

Фото: МВД

Красноярск, 27 июля - "АиФ на Енисее". В Черногорске полиция задержала 24-летнего жителя Абакана, который подозревается в мошенничестве. Он сумел обмануть более 10 жителей Черногорска. Всех жертв этого мошенника ищут сотрудники МВД по республике Хакасия.

Свою «карьеру» он начал в фирме по установке пластиковых окон. Работая замерщиком, он решил обогатиться, обманывая клиентов. Жителям Черногорска он предлагал поставить окна по цене ниже, чем фирма, в которой он работал. Доверчивые клиенты отдавали ему деньги, он обговаривал сроки установки, а затем уезжал. После многочисленных сделок, он бесследно исчез.

Примечательно, что мошенник действовал под своим собственным именем. Поэтому сотрудникам полиции, после его исчезновения, все же удалось его разыскать. Сейчас подозреваемый задержан. В отдел МВД Черногорска каждый день продолжают поступать звонки от обманутых жертв мошенника.

Сейчас полиция ищет всех потерпевших. В совершении серии мошенничеств подозревается 25-летний Булдаков Иван Сергеевич. Полицейские просят всех, кто пострадал от преступных действий гражданина Булдакова обратиться в ОМВД России города Черногорска по телефону 26-23-40.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество