aif.ru counter
32

В Красноярске осудили банду, похищавшую ноутбуки и норковые шубы

Фото: flickr.com

Красноярск, 30 июля - "АиФ на Енисее".В Красноярске 26 июля 2012 года Советский районный суд вынес приговор преступной группе, совершившей ряд краж и грабежей. В ней состояли четверо жителей Красноярска в возрасте от 25 до 31 года. Трое из них уже были ранее судимы за совершение имущественных преступлений. При этом 25-летний организатор преступной группы совершил 26 краж и 4 грабежа.

Судом установлено, что в период с октября 2011 по январь 2012 года мужчины совершали кражи ноутбуков и денежных средств из-под прилавков магазинов. Кроме того, преступники похитили две норковые шубы и пуховик из спортивного магазина. Материальный ущерб составил более 500 тысяч рублей. Все деньги преступники тратили на наркотики и личные нужды.

Злоумышленники получили наказание по статьям 159 и 161 УК РФ «Грабеж» и «Кража». Советский районный суд вынес приговор: организатор преступлений приговорен к 6 годам лишения свободы, его подельники - к 4 и 3,8 годам. Условным сроком удалось отделаться ранее не судимому члену преступной группировки - ему назначено 3 года и 5 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество