aif.ru counter
28

В Абакане с балкона выбросили мужчину

Фото: АИФ

Красноярск, 30 июля - "АиФ на Енисее". В воскресенье, 29 июля 2012 года, в дежурную часть МВД по городу Абакану поступило сообщение об обнаружении тела мужчины около одного из жилых домов города. Мертвого 21-летнего мужчину обнаружили на улице Маршала Жукова. «На теле были признаки явной насильственной смерти», - говорится в сообщении Следственного комитета по республике Хакасия.

Следком уже возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый 48-летний житель Абакана сейчас задержан. По версии следователей, в ночь с 28 на 29 июля 2012 года подозреваемый пришел в гости к бывшей сожительнице, проживающей в доме по улице Жукова. Женщина сообщила об этом нежелательном визите своей дочери, которая позже вернулась домой вместе со своим знакомым (потерпевшим). В ходе конфликта, потерпевший ударил подозреваемого кулаком по лицу, на что в ответ злоумышленник нанес молодому человеку несколько ударов в область груди. После этого подозреваемый вывел его на балкон квартиры и сбросил с тертьего этажа. Пострадавший скончался на месте.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Если вину подозреваемого удастся доказать, ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество