aif.ru counter
48

В результате пожара в Шарыпове погибла шестилетняя девочка

Фото: АИФ

Красноярск, 31 июля - "АиФ на Енисее". В понедельник, 30 июля 2012 года, в Шарыпове произошел пожар в частном доме. Возгорание произошло около 18 часов. Через 20 минут пожарные расчеты прибыли к месту вызова. К их появлению веранда дома была полностью охвачена огнем. В 18:25 в одной из горящих комнат спасатели обнаружили двух маленьких девочек шести и двенадцати лет. Травмированные дети были спасены через окно пылающего дома. У девочек обнаружили ожоги первой и второй степени, а также сильное отравление угарным газом.

В пресс-службе МЧС рассказали, что внучка хозяйки дома Валерия скончалась по дороге в реанимационное отделение Шарыповской городской больницы. Состояние 12-летней Юлии сейчас крайне тяжелое.

В ходе расследования выяснилось, что девочки находились в доме одни. Они самостоятельно решили приготовить кашу на газовой плите, в результате чего вспыхнула штора, находящаяся близко к огню. Испугавшись, девочки не покинули дом, а стали прятаться в другой комнате, где и были обнаружены пожарными. Предварительной причиной пожара считается нарушение правил эксплуатации газовой плиты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество