aif.ru counter
65

Директор красноярского клуба водного поло «обобрал» детей на миллион

Фото: flickr.com

Красноярск, 31 июля - "АиФ на Енисее". В Красноярске может быть объявлен в розыск директор «Клуба водного поло КЭСИНН». Он подозревается в преступлении по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата денежных средств». Полицейские установили, что в феврале 2012 года родители детей и директор детского клуба договорились перечислить деньги в сумме 1 миллиона 92 тысяч рублей на счет клуба для оплаты отдыха в спортивном летнем лагере. Денежные средства были перечислены на счет спортивно-оздоровительного центра, однако сумма переведенных денег составила всего 107 тысяч рублей.

В ходе проверки выяснилось, что денежные средства, предназначенные для оплаты лагеря, перечислялись в другие организации, принадлежащие директору ООО «Клуб водного поло КЭСИНН». Также выяснилось, что деньги неоднократно обналичивали.

Сейчас МВД «Красноярское» разыскивает подозреваемого, чтобы допросить его. Если в ближайшее время мужчина не решится добровольно объясниться перед следователем, его объявят в федеральный розыск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество