aif.ru counter
60

В Саяногорске отец развращал 15-летнюю дочь на протяжении двух лет

Фото: СК РФ

Красноярск, 31 июля - "АиФ на Енисее". В Саяногорске (республика Хакасия) расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Его подозревают в развратных действиях к собственной 15-летней дочери. По версии следствия, находясь в собственной квартире, отец неоднократно совершал развратные действия по отношению к ней.

В пресс-центре Следственного комитета Хакасии помощник главного руководителя управления Юлия Арбузова рассказала: «Сексуального контакта у подозреваемого с потерпевшей не было. Он пытался «ухаживать» за ней на протяжении 2011-2012 года, то есть пытался как-то ей понравиться. Девочка обратилась к матери - скорее всего, сказались более веские «ухаживания». Подозреваемый притрагивался к гениталиям 15-летней дочери».

Известно, что в семье, помимо пострадавшего подростка, живут еще двое несовершеннолетних детей. Сейчас отец, подозреваемый в преступлении, с ними не проживает.

Уголовное дело по этому факту было заведено 30 июля 2012 года, по статье 135 УК РФ «Развратные действия в отношении несовершеннолетней». Сейчас в отношении подозреваемого избирается мера пресечения. Расследование этого дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество