aif.ru counter
54

Драка с участием десантников у ТРЦ «Планета» закончилась стрельбой

Фото: @atomruncat

Красноярск, 3 августа - "АиФ на Енисее". В Красноярске сотрудники полиции выясняют все обстоятельства конфликта, произошедшего 2 августа возле торгового комплекса «Планета». В 20:30 произошла драка, в которой приняли участие 20 человек. В результате пострадал 21-летний парень, которому выстрелили в ногу.

Находясь у магазина «Леруа Мерлен», водитель «Газели» обнаружил, что шины его автомобиля проколоты. Подозревая, что это дело рук конкурентов, он вступил в перепалку с другим водителем. Ссора переросла в драку, к которой подключились друзья мужчины, подозреваемого в проколе шин. Случайно оказавшиеся около магазина десантники вступились за водителя «Газели».

Когда на место приехал наряд полиции, участник «стороны, подозревающейся в проколе шин» достал травматический пистолет и начал стрелять в толпу противников. Он ранил 21-летнего десантника в голень ноги. Один из полицейских приказал стрелявшему опустить оружие, но агрессивный мужчина не послушался. Тогда сотрудник полиции произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего навел пистолет на злоумышленника. После этого часть участников драки попыталась сбежать. Полиция поймала всех, кроме стрелявшего, которому удалось скрыться.

Все участники конфликта были установлены. Главного подозреваемого в нарушении порядка сейчас разыскивают. На месте был найден пистолет, из которого произвели выстрел.

Пострадавший в результате выстрела десантник от госпитализации отказался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество