aif.ru counter
58

Виновники во взрыве гранаты в Красноярске добровольно сдались

Фото: flickr.com

Красноярск, 6 августа - "АиФ на Енисее". Подозреваемый во взрыве гранаты 4 августа вместе со своими приятелями добровольно сдался в полицию. Об этом сообщили в Следственном комитете Красноярского края.

Напомним, 4 августа 2012 года во дворе дома по проспекту Металлургов, 15 произошел конфликт между двумя группами людей. Трое пьяных мужчин 30, 36, 29 лет во дворе указанного дома вели себя вызывающе, нарушая порядок. Позже у них произошел конфликт с группой молодых людей, который перерос в драку. После этого нетрезвые мужчины покинули двор, но через некоторое время один из них вернулся и бросил гранату в сторону своих обидчиков. Произошел взрыв, из-за которого ранение получил 21-летний парень, а также четверо случайных прохожих, в том числе и 45-летняя женщина.

В пресс-службе МВД по Красноярскому краю ранее сообщалось, что подозреваемых нашли в ходе розыскных мероприятий. Но оказалось, что виновники добровольно сдались. Когда в СМИ подозреваемые услышали информацию о своем розыске, они добровольно пришли в полицию. До этого трое мужчин больше суток скрывались в съемной квартире. «Сейчас задержаны только двое, третий участник отпущен из-за непричастности». - поясняет Ольга Шаманская, старший помощник руководителя главного управления по связям с общественностью.

Приятель подозреваемого рассказал следователям о том, что у того было две гранаты: одну он взорвал, а вторую выбросил в окно, когда после случившегося забежал в свою квартиру. Главный подозреваемый уверяет, что гранаты принадлежали его умершему брату. Сейчас расследование уголовного дела по факту взрыва продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах