aif.ru counter
88

В Красноярском крае приставы обнаружили должника в собачьей будке

Фото: flickr.com

Красноярск, 8 августа - "АиФ на Енисее". Житель Каратузского района по суду обязан был вернуть своему соседу 5 100 рублей. Эта сумма - ущерб от преступления, предусмотренного статьей УК «Кража». Однако отдавать деньги преступник не желал. Прятался у соседа, убегал и всячески избегал встреч с судебными приставами. В конце концов представителям закона пришлось навестить одного из друзей должника.

Хозяин заявил, что он один и никого не прячет, свободно пропустил их в свой дом. Приставы осмотрели жилое помещение, чтобы убедиться в этом, заодно решили проверить и двор. Какого же было их удивление, когда в собачьей будке они заметили человека. Оказавшись в столь нелепом положении, мужчина был вынужден вылезти из своего убежища. Соврать что-то вдохновенное о том, почему он залез в будку, у него не вышло. Пришлось сознаваться, кто он и почему прятался.

Судебные приставы тут же вручили должнику требование и постановление о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Теперь незадачливому сельчанину долг придется отдать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество