aif.ru counter
42

Пьяная женщина похитила трехлетнего ребенка в Минусинске

Фото: АИФ

Красноярск, 9 августа - "АиФ на Енисее". Вчера,около 22 часов вечера в Минусинске пропала 3-летняя девочка. Взволнованная мать позвонила в дежурную часть минусинского МВД и сообщила о пропаже ребенка. Оперативники отправились на поиски, и уже через полтора девочка была найдена.

Со слов свидетелей стало ясно, что девочка играла во дворе частного жилого дома. Через некоторое время ребенок ушел со двора в сторону дороги по улице Лугавская. В этот момент мимо проходила неизвестная нетрезвая женщина, которая взяла малышку за руку и увела за собой.

Полиция обыскала практически весь город, собрав показания свидетелей, которые видели неизвестную с пропавшим ребенком. Очевидцы рассказывали, что пьяная женщина вела ребенка за руку, а 3-летняя девочка неохотно ей подчинялась.

Через полтора часа девочку вместе с неизвестной женщиной удалось найти. Пьяная жительница Минусинска была задержана и доставлена в отдел полиции. По ее словам, она хотела отдать ребенка домой утром, после того как протрезвеет.

В отношении 29-летней женщины составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП «Появление в нетрезвом состоянии».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество