aif.ru counter
27

В Красноярске родители избивали 6-летнего мальчика

Фото: СК РФ

Красноярск, 10 августа - "АиФ на Енисее". Следственный комитет по краю выясняет обстоятельства случая,  произошедшего в Октябрьском районе Красноярска, где родители избили 6-летнего сына. В реанимацию мальчика доставили еще 1 августа 2012 года, у ребенка обнаружены: тяжелый ушиб головы, двойной перелом нижней челюсти, а также множественные синяки. Сейчас ребенок находится в коме, врачи борются за его жизнь.

Следствие установило, что 1 августа 6-летний ребенок ударил свою беременную мачеху в живот, после чего она «ответила» ему ударом в грудь. Мальчик упал, ударившись об пол, и потерял сознание. Отец ребенка скрыл правду, рассказав врачам, что ребенок просто упал с качелей. Но этот факт медики не подтвердили.

Полиция выяснила, что родители часто избивали своего ребенка "в целях воспитания". По их словам, он отстает в умственном развитии, отчего у него случаются приступы агрессии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему». Сейчас устанавливается вина родителей, возможно, они будут привлечены к уголовной ответственности. Следственный комитет продолжает расследовать дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество