aif.ru counter
68

В Хакасии осудили китайцев, занимавшихся экспортом секс-рабынь

Фото: flickr.com

Красноярск, 13 августа – «АиФ на Енисее». Хакасский суд вынес обвинительный приговор жителям Китая, 25-летнему Сюе Цзинляну и 45-летнему Чзнь Ваньцзяну, которые вербовали девушек для продажи в сексуальное рабство на родине. Суд установил, что с марта по сентябрь 2011 года, находясь в Абакане, Цзинлян входил в доверие к местным путанам. В это время Ваньцзян ожидал, когда его напарник завербует девушек и передаст их ему для вывоза из России в Китай.

«10 сентября 2011 года в ходе оперативного эксперимента вечером в районе железнодорожного вокзала города Абакана Сюе Цзинлян передал девушке, привлеченной сотрудниками полиции в качестве продавца, деньги в сумме 50 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета Хакасии. - Эти деньги предназначались для оплаты за продажу двух женщин и для их перевозки через государственную границу России. После чего женщины вместе с Чэнь Ваньцзяном сели в поезд. Однако обвиняемым не удалось довести преступление до конца, так как мужчины были задержаны сотрудниками полиции МВД по Республике Хакасия».

Приговором суда Цзинляну назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, а его напарник Ваньцзян приговорен к 1,5 года тюрьмы. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах