aif.ru counter
28

В Хакасии ревнивый мужчина отомстил бывшей девушке поджогом ее офиса

Фото: АИФ

Красноярск, 14 августа – «АиФ на Енисее». В Саяногорске задержан мужчина, которого подозревают в поджоге офиса своей возлюбленной. Небольшой офис на улице Железнодорожная, 2 загорелся 12 августа. По счастливой случайности жертв удалось избежать. Саяногорская полиция выяснила, что причиной пожара стала не поврежденная проводка, как предполагалось первоначально, а поджог.

В МВД Хакасии сообщили, что молодая жительница Саяногорска арендовала офис, который долгое время приводила в порядок, делая в нем ремонт. Вечером хозяйка будущего офиса поругалась со своим молодым человеком, с которым они вместе проживали. Сожитель приревновал ее к знакомым приятелям, после чего девушка решила разорвать с ним все любовные отношения.

Убитый горем парень решил отомстить бывшей девушке. Напившись, он отправился в офис, который его бывшая возлюбленная приводила в порядок, и поджог его.

Теперь в отношении молодого ревнивца возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение имущества». Потерпевшая оценила убытки, которые составили 200 тысяч рублей. Теперь молодому парню грозит не только 8 лет тюрьмы, но и выплата ущерба.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество