aif.ru counter
36

Накануне в Хакасии произошло два пожара, в одном из них погиб человек

Фото: flickr.com

Красноярск, 14 августа – «АиФ на Енисее». Вчера ночью в селе Бирикчуль Аскизского района (Хакасия) произошел пожар в жилом доме, в котором погиб 46-летний мужчина. По предварительной информации МЧС Хакасии, причиной пожара стала непотушенная сигарета, из-за которой в доме загорелись вещи. Погибший сын хозяйки дома находился в состоянии алкогольного опьянения, отчего не смог проснуться, когда в доме возник пожар. От отравления угарным газом он скончался на месте.

Пожарных вызвали очевидцы, которые заметили возгорание. В республиканском МЧС отметили, что площадь пожара оказалась весьма незначительная – два квадратных метра.

Еще один пожар накануне случился в Абакане. В центре города загорелся продуктовый магазин. К счастью, он был оснащен пожарной сигнализацией, и пожарные прибыли на место максимально быстро. Огнеборцам потребовалось всего 15 минут, чтобы потушить пожар в здании. В результате возгорания потолок, стены и витрины магазина сейчас повреждены. Пострадавших не найдено.

«Предварительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования, которое и повлекло за собой короткое замыкание». - сообщают в республиканской службе МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество