aif.ru counter
34

В Богучанском районе в пожаре погиб пенсионер

Фото: АИФ

Красноярск, 17 августа – «АиФ на Енисее». Крупный пожар произошел в поселке Артюгино Богучанского района в ночь со среды на четверг, сообщает ГУ МЧС по Красноярскому краю.  Полностью сгорел двухквартирный жилой дом по улице Лесная, 1. О пожаре сообщили соседи. Когда на место прибыли пожарные, огонь  уже охватил крышу дома. В одной из квартир от отравления угарным газом погиб 62-летний хозяин, его тело полностью обгорело.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, причиной пожара стала неосторожность при курении. Помимо квартиры погибшего также выгорела и вторая квартира. О других пострадавших не сообщается. Пожар удалось потушить в 05.38, то есть через 25 минут после прибытия спасателей. Все обстоятельства пожара выясняются.

Также в Красноярском крае произошел еще один пожар, в котором пострадал человек. В городе Талнах загорелся кирпичный гараж из-за неисправной проводки. Пожарные потушили возгорание за 10 минут, пожар уничтожил все вещи, находящиеся в гараже. Пострадал его 42-летний хозяин, который получил ожоги кистей рук. Он доставлен в больницу.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество