aif.ru counter
32

Житель Красноярского края получил год лишения свободы за нападение на полицейского

Фото: flickr.com

 Красноярск, 21 августа – «АиФ на Енисее». Суд приговорил жителя поселка Тасеево (Красноярский край) к одному году лишения свободы в колонии-поселении за нападение на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

6 апреля 2012 года 22-летний житель поселка распивал алкогольные напитки вместе со своим приятелем около продовольственного магазина. Между мужчинами возникла ссора, и 22-летний парень начал избивать своего собутыльника.  Местные жители, увидевшие драку, сообщили об этом в полицию.  На место происшествия приехал местный участковый.  После чего драка прекратилась. Полицейский выяснил причины конфликта и попросил молодых людей сесть в служебный автомобиль для проведения дальнейших разбирательств в отдел полиций. Но 22-летний житель поселка ударил сотрудника правопорядка в лицо. Однако участковый сумел справиться с нападавшим и доставить его в полицию.

В отношении молодого человека было возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Стоит отметить, что по этой статье молодому человеку могло грозить и до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах