aif.ru counter
30

В Красноярске, несмотря на судебное решение, продолжалось строительство офисного здания

Фото: пресс-служба

Красноярск, 21 августа – «АиФ на Енисее».  Судебные приставы взяли на особый контроль ситуацию вокруг строительства в центре Красноярска офисного здания, сообщили «АиФ на Енисее» в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

Монолитное бетонное здание по адресу Брянская, 210 «А» возводилось без разрешения на строительство. Было построено  два этажа этого административного здания и началось строительство третьего этажа. В то же время департамент градостроительства Красноярска обратился в Центральный районный суд с иском о том, что здание должно быть снесено. В качестве обеспечительной меры суд принял решение о приостановке строительства на время судебных тяжб. Однако строительство все равно продолжилось, после чего в ситуацию вмешались судебные приставы.

«Наши сотрудники ежедневно каждые 4 часа выезжают на объект, чтобы проконтролировать решение суда о приостановке строительства», - рассказывают в региональном управлении ФСПП. Кроме того, в ведомстве отметили, что в ходе проверок проводимой службой были выявлены ряд других нарушений. Так, на стройке работали незаконные мигранты. «Сейчас материалы по нарушениям трудового законодательства отправлены в правоохранительные органы», - отметил собеседник «АиФ на Енисее».

Известно, что строительство административного здания вели два красноярских предпринимателя, но их имена не сообщаются.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество