aif.ru counter
26

Хакасская пенсионерка сломала позвоночник, врезавшись на мопеде в лошадь

Фото: flickr.com

Красноярск, 22 августа – «АиФ на Енисее». В Хакасии произошла авария, в которой 59-летняя предпринимательница сломала позвоночник, врезавшись на мопеде в лошадь. Случай произошел в Таштыпском районе. В МВД республики сообщили, что пенсионерка не справилась с управлением, врезалась в животное и упала сама, получив серьезную травму позвоночника, после чего ее госпитализировали.
Для полицейских этот случай остается загадкой - как трезвая пенсионерка могла врезаться во взрослую лошадь? Также в управлении МВД отметили, что лошадь не пострадала и кому она принадлежит, неизвестно.
Отметим, за прошедшие сутки в Хакасии произошел еще один случай, связанный с мопедом. В селе Шира 6-летний пассажир мопеда получил перелом ноги в поездке со своим старшим товарищем.
Учащийся местной школы, 16-летний подросток, решил прокатиться по дорогам и взял в пассажиры ребенка. В какой-то момент во время движения правая нога малыша попала в спицы заднего колеса. Подросток остановил мопед, однако травмы избежать не удалось.
Сейчас 6-летний ширинец находится в больнице. Врачи обнаружили у него перелом правой ноги со смещением.
Сотрудники ГИБДД обращаются к родителям: будьте более внимательны к времяпрепровождению своих детей, ведь подобное происшествие могло закончиться куда более плачевно. Именно поэтому, прежде чем позволить малышу сесть на мопед, пусть даже и управляемый имеющим на это право подростком, подумайте о безопасности собственного ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество