aif.ru counter
63

Педофил в Красноярском крае заманивал детей компьютерными играми

Фото: flickr.com

 Красноярск, 27 августа – «АиФ на Енисее». Следователи СК РФ по Красноярскому краю возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Енисейского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 2, 3 ст. 135 УК РФ(развратные действия), сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной версии следствия, с июля 2011-го по апрель 2012 года пятеро мальчиков в возрасте от 11 до 14 лет приходили в гости к одиноко проживающему мужчине. За возможность поиграть в компьютерные игры мужчина совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера.
Родители одного из мальчиков, обеспокоившись отсутствием сына дома после уроков, вместе с полицейскими пришли в квартиру к мужчине, где обнаружили своего сына. Впоследствии стало известно о других детях, пострадавших от сексуального насилия.
В настоящее время подозреваемый задержан, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество