aif.ru counter
24

Житель Хакасии отомстил бросившей его девушке – поджег ее офис и автомобиль

Фото: flickr.com

 Красноярск, 27 августа – «АиФ на Енисее». Расставшись со своей девушкой на почве ревности, 26-летний житель поселка Майна решил поджечь ее имущество, офис и автомобиль, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Офис он поджег еще в начале августа, а машину - в минувшую пятницу.
«История «несчастной» любви пиромана такова: парень несколько лет проживал с девушкой. Все шло своим чередом, пока они не поссорились. Поводом к ссоре стала ревность. Изрядно выпив, став уже «бывшим», молодой человек решил отмстить и в первый раз поджег офис, который девушка арендовала, делая в нем ремонт», - отметили в пресс-службе.
Злоумышленнику повезло, что в тот момент в офисе никого не было и никто не пострадал. Ущерб составил 200 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).
Однако обида засела в парне так глубоко, что, несмотря на уголовную ответственность, которая ему грозила, он пошел на очередное преступление. В минувшую пятницу около половины девятого вечера молодой мужчина увидел, что во дворе дома, где проживает бывшая возлюбленная, стоит ее автомобиль. Он облил машину бензином, поджег и убежал. Бдительные граждане вызвали пожарных и полицию. Ущерб от поджога составил 170 тысяч рублей.
В настоящее время в отношении ревнивого пиромана возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Ему грозит 5 лет лишения свободы и возмещение ущерба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество