aif.ru counter
32

В Тыве полицейский спас прыгнувшего с моста в Енисей мужчину

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 30 августа – «АиФ на Енисее». В Тыве полицейский Валерий Бадан, рискуя жизнью, спас от верной гибели кызылчанина, прыгнувшего с моста в Енисей, сообщается на официальном сайте республики.

Это случилось 28 августа в столице республики. В дежурную часть города позвонили люди, сообщившие, что с Коммунального моста готовится спрыгнуть некий молодой мужчина. Валерий с напарником, патрулировавшие улицы города, оказались первыми на месте происшествия, но предотвратить самоубийственный прыжок не успели. На глазах инспекторов раздетый по пояс мужчина отцепился от перил и камнем полетел в реку. Быстрым течением мужчину сразу отнесло далеко вниз по течению, так что полицейским пришлось догонять его на машине вдоль берега. Когда Валерий бросился в реку и доплыл до тонущего мужчины, тот едва держался на воде. Ценой огромных усилий полицейский доплыл до берега, буквально на себе таща обессиленного человека. Там их уже ждали инспекторы спасательной службы МЧС и врачи «Скорой помощи».
Спасенным оказался 25-летний житель Кызыла, находившийся, как установили врачи, в состоянии алкогольного опьянения. Он, по результатам обследования, отделался ушибами грудной клетки и внутренних органов. Стоит добавить, что в тот вечер на берегу Енисея было много отдыхающих, однако ни один из них не рискнул прийти на помощь утопавшему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество